Nicoletta White
с самого моего рождения все называют меня Николетта (Никки) Уайт. судя по скоплению звезд, я родиллась под созвездием льва, а именно 19.08.1980. всю свою жизнь я прожила в Эдинбурге. на городском совете было решено, что вследствие моего опыта и возраста я могу быть Невропатологом. в моих сокровенных мечтах я представляю мужчину, но наяву делю свое сердце ни с кем. мне неустанно говорят, что я похожа на minka kelly.
человек существует благодаря своей разносторонности и умению меняться в зависимости от ситуации. каждое слово, сказанное вами, то или иное действие все это складывается благодаря вашим чертам характера. не думайте, что я попрошу вас рассказать о своих лучших и худших чертах характера. нет. я просто прошу вас объявить семь своих самых важных черт характера. тех черт, без которых вы это не вы. | умная, ревнивая, вспыльчивая, аккуратная, заботливая, смелая, уверенная в себе, гордая, серьезная. |
я хочу спросить вас о вашей семье. родственные связи не определяют нашего характера и не выбирают за нас свою судьбу, но не редко мы, смотря на своих родственников, выбираем определенную дорогу. утопая в омуте, задумываясь о том, а что бы подумали они? те, от которых идет ваш род. те, без которых не было бы вас самих. | Габриэлла Уайт - мать (жива) |
the bard's tale biedl
я и есть автор своих сказок, вы можете называть меня Алёна. а найти меня всегда можно с помощью 216-814-871 (аська).
Родилась в простой, обычной среднестатистической семье, где уже был один ребенок. Старший брат, сначала сильно ревновал родителей к появившейся девочке, но потом смирился и трения между братом и сестрой навсегда прекратились. Хотя, не сказать, что в шутку они не дрались или бывали моменты, когда старались что-то поделить. Мать всегда ругалась на них, и при этом попадало вечно Никки, потому что, видите ли, она лезла к Эрику и сама напрашивалась на разборку. Отец и глава семьи, работал тогда хирургом. Он был отличным специалистом, никогда не гнавшимся за деньгами, а честно помогал и спасал людей. К сожалению, Господь не наградил его долгой жизнью. Когда старшему сыну исполнилось семь лет, а юной Уайт всего четыре года, глава семьи скончался. Причина не рак, или какая-то хроническая болячка. Это был тромб, который в секунды лишил семью права на дальнейшее спокойное существование в достатке. Мать тогда работала библиотекарем, и зарабатывала не достаточно, чтобы, как и раньше кормить детей, одевать их и подготавливать к школе, и в дальнейшем к институту. Но она никогда не требовала от них бросать обучение, поэтому, старшему брату, в раннем возрасте пришлось совмещать как учебу, так и работу, пусть даже на полставки. Так, они жили до того дня, пока Никки сама не стала зарабатывать и приносить домой деньги. В школе старалась учиться хорошо. Были неудачи, и даже мать вызывали в школу, но у кого не было таких простых недоразумений? Все через это проходили.
Когда пришло время идти учиться в университет, Никки повезло познакомиться с одним из преподавателей Кембриджского университета. Была огромная возможность покинуть дом, и выучиться на врача, в прекрасном месте. На что мать Никки дала свое согласие, отдав девушку туда, куда ей хотелось больше всего. Странно, что на этом ее путешествие, и ее приключения не закончатся. Оказавшись в месте, куда так стремилась попасть, куда так рвалась, Уайт понимает, что это не рай. Здесь необходимо было напрягаться, терпеть и рваться вперед. Так, взявшись за ум Уайт "начала за здравие, а закончила за покой". Ей, наверняка не хватило везения, простого везения, чтобы закончить учебу. Никки вместо того, чтобы продолжать получать профессию, по случайности беременеет. Отказываться от ребенка она не хочет. Не в силах это сделать, да и новые подруги тоже не советовали. Пришлось прислушаться. Отцу ребенок был не нужен. Она это знала, но почему-то тешила себя надеждой, что возможно когда-нибудь, этот случайный брак, перерастет в нечто большее? В любовь, возможно.
Когда же родилась девочка, счастью Никколетт не было предела. Пусть такая ранняя беременность, но ребенок был долгожданным. Только не для отца. Признав, что это его дочь, он не полюбил ее должным образом, как и не любил саму Уайт. Никакой обиды не было. Даже в силу того, что девушка была еще совсем молодой, она понимала, что Файф не гнался за семейным счастьем. Именно поэтому, ему уже спустя три месяца наскучило все, и он сбежал. Николетт по наивности и неопытности надеялась, ждала, писала. Получала и не получала от него письма. А когда получала, то читала в них только сухость. Любила, возможно, так глупо, безответно. Но могла ли она поступить иначе? Душа рвалась к тому, кто был для нее за стеной, и не пускал в свой мир.
Он пропал, в самый трудный, самый не подходящий момент и, кажется, для Никки это было даже больнее чем потеря родного отца, тогда в детстве.
Отрывок письма Энтони.
"Энтони. Странно, мне кажется, что мои письма не доходят до тебя. Я в растерянности, я в ужасе. Мне необходима твоя помощь, твоя поддержка, а ты не рядом. Наша дочка болеет. Ей с каждым днем все хуже и врачи не знают, чем могут помочь. Кажется, а точнее, скорее всего им нужны деньги. Все время они настаивают на операции, на платном лечении.... Ты знаешь, у меня нет таких денег. Нет денег, чтобы помочь ей. Я прошу тебя... Ответь мне..."
Но не получив ответа, Никки потеряла надежду на помощь от мужа. Она старалась всеми силами, но так и не смогла помочь Александре выжить, чтобы пойти в школу, потом в институт и не допустить такой же ошибки, какую допустила ее мать. Внутри все кипело. Она ненавидела не только себя, но и мужа, который не мог даже ответить, не мог даже посочувствовать. Как можно было быть, она не могла понять, таким черствым, таким жестоким по отношению даже пусть к не любимой женщине, к их ребенку. Возможно, она многого не знала, но терпеть больше не могла. Собрав все силы, все документы, она высылает Энтони заявление на развод. Ударом было его согласие. Но больше она не могла так жить. Никки собирает вещи и отправляется домой. Все то время, она старается забыть о том, что было, но не получается. Учится наконец-то, получает высшее, устраивается на приличную, хорошую работу. Но все это меркнет по сравнению с тем, что ей пришлось тогда пережить. Она до сих пор жаждет мести тому, кто возможно даже не подозревал тогда о проблемах Уайт. Но это не важно. Ей на эту неизвестность плевать.
Семьи у Уайт до сих пор нет. Есть только ухажер, к которому она возможно и испытывает чувства, но они какие-то поверхностные. Не такие искренние, как были раньше. Детей - нет. Есть собака и кошка, а так же съемная квартирка, и приличная работа. Ну и в кучу ко всему этому боль о прошлом. Боль, после потери любимого ребенка, от тогда еще любимого, пусть безответно, человека.