13 марта 1989 года.
" Я родилась солнечным, теплым днем. Моя мама долго мучилась, но преодолела все невзгоды, все препятствия и на свет явилась я. Отец в это время был на работе. Он узнал о рождении дочери спустя пару часов, после того как все случилось и сразу же поехал навестить нас в роддом. Я четко помню добрые, светлые глаза мамы, ее лучезарная улыбка и тихий, спокойный, убаюкивающий голос. Отца я увидела позднее, но, несмотря на это сразу же потянулась к нему. Тогда я еще была такой маленькой, беззащитной, но горячо любимой дочерью своих родителей."
Эстер родилась в семье очень обеспеченной. Отец ее, вечно пропадал на работе, в своей собственной фирме, которую он долгое время ставил на ноги. Мама была домохозяйкой, потому что работать не было смысла, да и муж не хотел этого. Однако в ней была страсть к картинам, к искусству. Поэтому, находя свободное время, между повседневными делами по дому, женщина рисовала. Этот брак был заключен на небесах, кажется, ни что не могло их разлучить. Даже крики родителей отца, их негодование и не желание. Чем было вызвано такое поведение, никто не знал, но никто не посмел повлиять на мнение и желание двух влюбленных друг в друга людей.
Спустя год после свадьбы родилась Эстер. Ребенок был желанным, любимым, самым любимым и единственным. Мать Эстер хотела еще детей, но в силу своего слабого здоровья, уже не могла родить своей дочери братика или сестренку. Именно поэтому вся любовь и забота, ласка и нежность, доставались Эстер в полной мере. От чего и девочка росла достаточно своенравной, и капризной.
20 июня 1994 года.
" Мне пять лет. Мама отдала меня в балетную школу. Здесь, я провожу свое время вечерами. Мне нравится танцевать. А с утра приезжает моя преподавательница по вокалу. Очень много дел, и к тому же я готовлюсь к школе. Совсем скоро, я стану совсем взрослой, и буду учиться, а потом работать. Я читаю книги вечерами, пока по слогам, пока не так быстро, но мама мне помогает. Отца почти не вижу. Он работает. Зато, он устраивает мне такие интересные дни рождения, на которых я получаю самые лучшие подарки, которые только можно получить. У меня так же много друзей. Играем с ними на нашем дворе. У меня есть батут и горки. "
Мать Эстер взялась за свою дочку с самого младенчества. Решила привить ей любовь к музыке и танцам. Капризная Эстер, на удивление сразу же полюбила эти занятия и с удовольствием танцевала, занималась музыкой. Больше всего девочку успокаивали звуки фортепьяно и скрипки. Эсти росла уверенной в себе, грациозной, капризной богатенькой девочкой, которая имела в детстве все, что только пожелала бы. Отец никогда не отказывал ей в покупках, в игрушках и одежде. Потакал всему и устраивал самые лучшие праздники для своего чада. Строгостью он ее кормил не так часто, но Эстер всегда уважала и даже иногда побаивалась своего отца. Его грозный взгляд, сразу же успокаивал девочку. Именно он научил девочку выражать эмоции глазами.
9 сентября 1999 года.
" Хожу в школу, продолжаю заниматься музыкой и танцами. Устала от этого. Мне надоело проводить время в балетном классе, и пиликать на скрипке, наперебой с фортепьяно. Мне хочется нового. Жизни наверно! Я устала от школы. Почему, раньше я хотела поступить в школу? Здесь так много разных людей, которые мне определенно не нравятся. Но есть, конечно, и те, что поддерживают меня. Хотя, скорее всего не поддерживают, а просто хотят быть со мной из-за денег отца. Кстати, этим днем рождением, отца не было с нами. Он был в командировке. Мама уже устала плакать ночами, а я не могу больше слушать ее стоны в подушку. Она думает, что я не слышу. Но отец ей не изменяет, у него нет другой женщины. Он мне говорил, что любит маму очень сильно, и никогда ее не бросит. А у меня появился друг. Он постоянно ходит со мной везде. Носит мой портфель, провожает до дома. Кстати, живет не так далеко. С ним интересно, он слушает меня и кажется, я ему нравлюсь."
Началась новая жизнь, но Эстер явно она перестала нравиться. Ей хватило года обучения, чтобы потом устраивать постоянные истерики маме по поводу нежелания возвращаться в школу. Хотя, среди ребят в классе она вела себя очень уверенно. Многие девочки просто мечтали с ней дружить, быть ее подружками. Это их притворство надоедало и бесило, но Эсти ничего не могла сделать. В конце концов, ей не мешало то, что рядом бегали две девочки и пытались повторять за ней. Действительно, в десять у Эстер появился друг, который был на год старше ее. Мальчик безумно был влюблен в нее, поэтому часто, когда успевал, провожал до дома, помогал с уроками, но девочка вела себя как истинная леди, она была неприступна, и непоколебима. Хотя, если на чистоту, Эстер в свои десять лет, еще не думала о каких-либо отношениях. Ей никогда не приходило в голову ответить на симпатию мальчишек, что были рядом.
Отношения между родителями портились, но это были лишь небольшие трудности. Эстер, глядя на мать, решила, что никогда в ее жизни не будет такого же. Никогда она не станет плакать по пустякам. Вообще, до совершеннолетия, Эстер не любила. Она не знала что такое любовь, и не чувствовала ничего, даже тогда когда у нее появлялись парни в дальнейшем.
25 декабря 2004 года.
" Буквально недавно я познакомилась с мальчиком. Он предложил мне стать его девушкой. Я согласилась, но не потому что он мне нравится, а потому что это самый красивый мальчик в школе. Все честно, ведь он сделал так же. Все девчонки вокруг завидуют мне, только я не могу понять - почему? С этим парнем, в моей жизни почти ничего не поменялось, кроме того, что теперь приходится ходить с ним в кино, обниматься и говорить при всех, что мы встречаемся. Это очень мешает моим занятиям, и отбираем драгоценные часы из моего свободного времени. В общем, не могу понять, от чего все вокруг так радуются за меня и говорят про любовь. Любовь... Да что это такое? "
Появление в жизни Эстер парня не изменило ее жизнь. Девушка не чувствовала что была окрылена, не ощущала того, что теперь придется все делать вместе. Она не смотрела на то, что этот молодой парень даже нравился ее родителям. В пятнадцать, подружки Эстер уже мечтали о том, с какими мальчиками они будут гулять, с какими у них будут отношения, примеряли фамилии и думали, сколько у них будет детей. А Эстер думала о том, как бы окончить школу и поступить в университет, выучиться на врача и спасать жизни. Как она считала, с ее характером не трудно будет работать в медицине. Школьные предметы, такие как физика, химия и биология давались с трудом, но Эстер своим упорством добивалась своего. Училась девушка хорошо. Она не была отличницей, но ее все время ставили в пример одноклассникам.
3 мая 2009 года.
" Школа закончилась и теперь мне необходимо много сил и терпения, чтобы поступить в желаемый медицинский университет. Но я-то знаю, что смогу всего этого добиться. Стану медсестрой или врачом, через пару лет. Смогу купить себе дом, обменяв подаренную квартиру отца. Или оставлю ее, и буду сдавать кому-нибудь. Лишние деньги не помешают, я вам скажу. Столько вокруг вьется парней, но ни один из них мне не нравится. Знаете почему? Их мне навязывает отец. Он, видите ли, хочет, чтобы я стала женой одного из сыновей его партнера. Так бизнес станет крепче. О моих чувствах он, конечно же, не думает. Поэтому, пришлось приобрести электрошокер в магазине, и носить с собой. Вдруг, какой навязчивый поклонник решит преследовать меня до дома. А вообще, все стало куда сложнее, чем было в детстве. Теперь, приходится зарабатывать самой, на квартиру, на одежду и еду. Тем лучше. Мне нравится быть самостоятельной. Это приободряет и меняет меня. Наверно в лучшую сторону. Только близкие наверно, смогут сказать правду.
Кстати, хочу отметить, что в моей жизни кое-кто появился... Об этом, я расскажу чуть позже. "
Серьезная, взрослая жизнь наступила в двадцать лет. Отец дарит своей дочери на день рождения квартиру, и теперь она переезжает жить туда. Самостоятельная, взрослая жизнь начинается. Она подрабатывает в больнице, при ней поступает в университет. Учеба дается на удивление легко, хватает времени на прогулки по магазинам, и знакомства с хорошими людьми. Кстати в одном из магазинов происходит ее встреча с одним очень интересным персонажем. Он - полицейский, старше Эстер на восемь лет. Что ее привлекло в нем? Скорее ее привлекла, для начала история их знакомства. Мало кто может похвастаться такой живой и яркой встречей. Если быть короткой, то их соединила кровать. Да-да, именно кровать, без которой Эстер уже не могла жить в своей новенькой квартире, поэтому спустя некоторое время благополучно переехала жить к Александру. Именно так звали того мужчину, в которого Эстер влюбилась по уши. Было только одно НО, в этой всей замечательной и красивой истории. Отец девушки никак не принимал избранника своей дочери. Слишком бедной была его семья, да и сам Алекс. Однако это не помешало молодым, не смотря на не согласие отца Эстер, расписаться и сыграть свадьбу.
К слову, отношения Эстер с родителями мужа, были идеальными. Родители Алекса души не чаяли в невестке сына, а сама Эстер считала его родителей своими. Мать Эсти тоже была не против брака. А вот с отцом, по поводу мужа, Эстер вела войну. Родной, близкий человек утверждал постоянно, что Алекс погубит жизнь Эстер, и она пожалеет о том, что вышла замуж за него. Но их жизнь в браке можно было назвать сказкой, первое время. Однако, как и многие браки, брак между Алексом и Эстер начал незаметно, но быстро рушиться.
Что случилось? Почему страсти утихли, охладели сердца? Любовь куда-то исчезла, словно растворилась, словно бы ее и не было. Постоянные скандалы, стычки, ругань. Эстер не хотела всего этого, но стоило только начать, как супругов было уже не расцепить. Алекс психовал, Эстер билась с мужем, словно была на войне. Все это заканчивалось уходом мужа из дома, дни без разговоров. Постоянная ревность Эстер, надоела Алексу. Он, возможно, не понимал, насколько было важно ей знать, что он не изменяет ей, что до сих пор любит. А потом, скандалы стали частью их жизни, частью их брака. Мысли о том, чтобы подать на развод не переставали посещать Эстер, однако она старалась все это загладить и много раз переступала через себя, чтобы возобновить, хотя бы на один день, нормальные отношения с супругом. Но не все так просто. Жизнь, увы, готовит для Эстер испытания куда более не приятные, нежели постоянные ссоры и скандалы.