ТАРТАРАРЫ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ТАРТАРАРЫ » ПРОШЛОЕ » бред

бред

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

13 марта 1989 года.

" Я родилась солнечным, теплым днем. Моя мама долго мучилась, но преодолела все невзгоды, все препятствия и на свет явилась я. Отец в это время был на работе. Он узнал о рождении дочери спустя пару часов, после того как все случилось и сразу же поехал навестить нас в роддом. Я четко помню добрые, светлые глаза мамы, ее лучезарная улыбка и тихий, спокойный, убаюкивающий голос. Отца я увидела позднее, но, несмотря на это сразу же потянулась к нему. Тогда я еще была такой маленькой, беззащитной, но горячо любимой дочерью своих родителей."

Эстер родилась в семье очень обеспеченной. Отец ее, вечно пропадал на работе, в своей собственной фирме, которую он долгое время ставил на ноги. Мама была домохозяйкой, потому что работать не было смысла, да и муж не хотел этого. Однако в ней была страсть к картинам, к искусству. Поэтому, находя свободное время, между повседневными делами по дому, женщина рисовала. Этот брак был заключен на небесах, кажется, ни что не могло их разлучить. Даже крики родителей отца, их негодование и не желание. Чем было вызвано такое поведение, никто не знал, но никто не посмел повлиять на мнение и желание двух влюбленных друг в друга людей.
Спустя год после свадьбы родилась Эстер. Ребенок был желанным, любимым, самым любимым и единственным. Мать Эстер хотела еще детей, но в силу своего слабого здоровья, уже не могла родить своей дочери братика или сестренку. Именно поэтому вся любовь и забота, ласка и нежность, доставались Эстер в полной мере. От чего и девочка росла достаточно своенравной, и капризной.

20 июня 1994 года.

" Мне пять лет. Мама отдала меня в балетную школу. Здесь, я провожу свое время вечерами. Мне нравится танцевать. А с утра приезжает моя преподавательница по вокалу. Очень много дел, и к тому же я готовлюсь к школе. Совсем скоро, я стану совсем взрослой, и буду учиться, а потом работать. Я читаю книги вечерами, пока по слогам, пока не так быстро, но мама мне помогает. Отца почти не вижу. Он работает. Зато, он устраивает мне такие интересные дни рождения, на которых я получаю самые лучшие подарки, которые только можно получить. У меня так же много друзей. Играем с ними на нашем дворе. У меня есть батут и горки. "

Мать Эстер взялась за свою дочку с самого младенчества. Решила привить ей любовь к музыке и танцам. Капризная Эстер, на удивление сразу же полюбила эти занятия и с удовольствием танцевала, занималась музыкой. Больше всего девочку успокаивали звуки фортепьяно и скрипки. Эсти росла уверенной в себе, грациозной, капризной богатенькой девочкой, которая имела в детстве все, что только пожелала бы. Отец никогда не отказывал ей в покупках, в игрушках и одежде. Потакал всему и устраивал самые лучшие праздники для своего чада. Строгостью он ее кормил не так часто, но Эстер всегда уважала и даже иногда побаивалась своего отца. Его грозный взгляд, сразу же успокаивал девочку. Именно он научил девочку выражать эмоции глазами.

9 сентября 1999 года.

" Хожу в школу, продолжаю заниматься музыкой и танцами. Устала от этого. Мне надоело проводить время в балетном классе, и пиликать на скрипке, наперебой с фортепьяно. Мне хочется нового. Жизни наверно! Я устала от школы. Почему, раньше я хотела поступить в школу? Здесь так много разных людей, которые мне определенно не нравятся. Но есть, конечно, и те, что поддерживают меня. Хотя, скорее всего не поддерживают, а просто хотят быть со мной из-за денег отца. Кстати, этим днем рождением, отца не было с нами. Он был в командировке. Мама уже устала плакать ночами, а я не могу больше слушать ее стоны в подушку. Она думает, что я не слышу. Но отец ей не изменяет, у него нет другой женщины. Он мне говорил, что любит маму очень сильно, и никогда ее не бросит. А у меня появился друг. Он постоянно ходит со мной везде. Носит мой портфель, провожает до дома. Кстати, живет не так далеко. С ним интересно, он слушает меня и кажется, я ему нравлюсь."

Началась новая жизнь, но Эстер явно она перестала нравиться. Ей хватило года обучения, чтобы потом устраивать постоянные истерики маме по поводу нежелания возвращаться в школу. Хотя, среди ребят в классе она вела себя очень уверенно. Многие девочки просто мечтали с ней дружить, быть ее подружками. Это их притворство надоедало и бесило, но Эсти ничего не могла сделать. В конце концов, ей не мешало то, что рядом бегали две девочки и пытались повторять за ней. Действительно, в десять у Эстер появился друг, который был на год старше ее. Мальчик безумно был влюблен в нее, поэтому часто, когда успевал, провожал до дома, помогал с уроками, но девочка вела себя как истинная леди, она была неприступна, и непоколебима. Хотя, если на чистоту, Эстер в свои десять лет, еще не думала о каких-либо отношениях. Ей никогда не приходило в голову ответить на симпатию мальчишек, что были рядом.
Отношения между родителями портились, но это были лишь небольшие трудности. Эстер, глядя на мать, решила, что никогда в ее жизни не будет такого же. Никогда она не станет плакать по пустякам. Вообще, до совершеннолетия, Эстер не любила. Она не знала что такое любовь, и не чувствовала ничего, даже тогда когда у нее появлялись парни в дальнейшем.

25 декабря 2004 года.

" Буквально недавно я познакомилась с мальчиком. Он предложил мне стать его девушкой. Я согласилась, но не потому что он мне нравится, а потому что это самый красивый мальчик в школе. Все честно, ведь он сделал так же. Все девчонки вокруг завидуют мне, только я не могу понять - почему? С этим парнем, в моей жизни почти ничего не поменялось, кроме того, что теперь приходится ходить с ним в кино, обниматься и говорить при всех, что мы встречаемся. Это очень мешает моим занятиям, и отбираем драгоценные часы из моего свободного времени. В общем, не могу понять, от чего все вокруг так радуются за меня и говорят про любовь. Любовь... Да что это такое? "

Появление в жизни Эстер парня не изменило ее жизнь. Девушка не чувствовала что была окрылена, не ощущала того, что теперь придется все делать вместе. Она не смотрела на то, что этот молодой парень даже нравился ее родителям. В пятнадцать, подружки Эстер уже мечтали о том, с какими мальчиками они будут гулять, с какими у них будут отношения, примеряли фамилии и думали, сколько у них будет детей. А Эстер думала о том, как бы окончить школу и поступить в университет, выучиться на врача и спасать жизни. Как она считала, с ее характером не трудно будет работать в медицине. Школьные предметы, такие как физика, химия и биология давались с трудом, но Эстер своим упорством добивалась своего. Училась девушка хорошо. Она не была отличницей, но ее все время ставили в пример одноклассникам.

3 мая 2009 года.

" Школа закончилась и теперь мне необходимо много сил и терпения, чтобы поступить в желаемый медицинский университет. Но я-то знаю, что смогу всего этого добиться. Стану медсестрой или врачом, через пару лет. Смогу купить себе дом, обменяв подаренную квартиру отца. Или оставлю ее, и буду сдавать кому-нибудь. Лишние деньги не помешают, я вам скажу. Столько вокруг вьется парней, но ни один из них мне не нравится. Знаете почему? Их мне навязывает отец. Он, видите ли, хочет, чтобы я стала женой одного из сыновей его партнера. Так бизнес станет крепче. О моих чувствах он, конечно же, не думает. Поэтому, пришлось приобрести электрошокер в магазине, и носить с собой. Вдруг, какой навязчивый поклонник решит преследовать меня до дома. А вообще, все стало куда сложнее, чем было в детстве. Теперь, приходится зарабатывать самой, на квартиру, на одежду и еду. Тем лучше. Мне нравится быть самостоятельной. Это приободряет и меняет меня. Наверно в лучшую сторону. Только близкие наверно, смогут сказать правду.
Кстати, хочу отметить, что в моей жизни кое-кто появился... Об этом, я расскажу чуть позже. "

Серьезная, взрослая жизнь наступила в двадцать лет. Отец дарит своей дочери на день рождения квартиру, и теперь она переезжает жить туда. Самостоятельная, взрослая жизнь начинается. Она подрабатывает в больнице, при ней поступает в университет. Учеба дается на удивление легко, хватает времени на прогулки по магазинам, и знакомства с хорошими людьми. Кстати в одном из магазинов происходит ее встреча с одним очень интересным персонажем. Он - полицейский, старше Эстер на восемь лет. Что ее привлекло в нем? Скорее ее привлекла, для начала история их знакомства. Мало кто может похвастаться такой живой и яркой встречей. Если быть короткой, то их соединила кровать. Да-да, именно кровать, без которой Эстер уже не могла жить в своей новенькой квартире, поэтому спустя некоторое время благополучно переехала жить к Александру. Именно так звали того мужчину, в которого Эстер влюбилась по уши. Было только одно НО, в этой всей замечательной и красивой истории. Отец девушки никак не принимал избранника своей дочери. Слишком бедной была его семья, да и сам Алекс. Однако это не помешало молодым, не смотря на не согласие отца Эстер, расписаться и сыграть свадьбу.
К слову, отношения Эстер с родителями мужа, были идеальными. Родители Алекса души не чаяли в невестке сына, а сама Эстер считала его родителей своими. Мать Эсти тоже была не против брака. А вот с отцом, по поводу мужа, Эстер вела войну. Родной, близкий человек утверждал постоянно, что Алекс погубит жизнь Эстер, и она пожалеет о том, что вышла замуж за него. Но их жизнь в браке можно было назвать сказкой, первое время. Однако, как и многие браки, брак между Алексом и Эстер начал незаметно, но быстро рушиться.

Что случилось? Почему страсти утихли, охладели сердца? Любовь куда-то исчезла, словно растворилась, словно бы ее и не было. Постоянные скандалы, стычки, ругань. Эстер не хотела всего этого, но стоило только начать, как супругов было уже не расцепить. Алекс психовал, Эстер билась с мужем, словно была на войне. Все это заканчивалось уходом мужа из дома, дни без разговоров. Постоянная ревность Эстер, надоела Алексу. Он, возможно, не понимал, насколько было важно ей знать, что он не изменяет ей, что до сих пор любит. А потом, скандалы стали частью их жизни, частью их брака. Мысли о том, чтобы подать на развод не переставали посещать Эстер, однако она старалась все это загладить и много раз переступала через себя, чтобы возобновить, хотя бы на один день, нормальные отношения с супругом. Но не все так просто. Жизнь, увы, готовит для Эстер испытания куда более не приятные, нежели постоянные ссоры и скандалы.

0

2

ALEXANDER PRICE
http://sh.uploads.ru/pknca.gif http://sg.uploads.ru/YwlCb.gif
luke evans

Мое имя Александр Дэниэль Прайс, но все те, кто хорошо меня знает, - привет, мам! - зовут меня просто Алекс, ранее в узком кругу был известен как Прайд.  В Сиэтле я родился 34 года назад и живу здесь по сей день. Все детство я мечтал стать профессиональным гонщиком, а сейчас я капитан полиции, о чем вовсе не жалею. Если вам интересно, меня привлекают девушки, но в моем сердце есть место лишь для моей жены.

ПОЗНАКОМИМСЯ ПОБЛИЖЕ
"Да ты, друг, инопланетянин!" - регулярно заявлял лучший друг Алекса, безрезультатно уговаривая того пропустить по стаканчику или же сходить в стрип-клуб, развеяться. И в чем-то он был определенно прав. Нет, конечно, кожа у Прайса не была зеленой и покрытой пупырышками, и передвигался он не на летающей тарелке, пусть был совсем не прочь - каждому хочется сказать "прощай" городским пробкам. Однако, характер у него действительно чудной и не поддающийся логике. Прайс не общителен и не сторонник душевных посиделок. Он кто угодно, только не "душа компании". Что скрывать, из него временами нельзя было вытащить и слова, не то что услышать вразумительное объяснение его очередному проступку. О да, звание "главного заводилы класса/группы" по праву принадлежало самому тихому, спокойному и адекватному ученику. Наверное, именно безупречная репутация спасала Алекса от наказаний - никто из учительского и преподавательского составов на него и подумать не мог. Кому вздумается подложить на перемене самодельную бомбу в кабинет директора? По чьему кличу вся группа придет на сдачу экзамена в одном нижнем белье? И никто не понимал, как в таком тихоне жил столь озорливый монстр. Да и до сих пор живет. Алекс в свои тридцать с лишним лет не упустит возможности воплотить свои коварные идеи в реальность. И как всегда останется в стороне, с чувством выполненного долга наблюдая за собственными шедеврами!
У него не так много настоящих друзей. Можно сказать, всего один. Прайс старается в общении держать дистанцию и не подпускать людей слишком близко. Чем больше ты открываешься человеку, тем сложнее от него в последующем избавиться. Да и окружающие не тянулись к Алексу, откровенно его не понимая. Особенно когда тот был ребенком, ведь тогда мальчишка даже не пытался показать себя с лучшей стороны. Нельзя сказать, что с возрастом он сильно изменился, но его вечная таинственность, угрожающая чем недобрым, с лица со временем исчезла. Он стал более открытым, пусть по прежнему не доверял людям - работа у него такая. По натуре своей - весельчак. Пусть по виду и не скажешь. Всегда и во всем ищет положительные стороны и смотрит на жизнь под позитивным углом. В душевные раздраи и депрессии впадает крайне редко. Стеснения в нем ни грамма. Стыда то может и наберется, но чтобы он и чего то стеснялся или в чем то сомневался? Нет, это точно не про него. Всегда уверенный в себе и своих действиях, совершенно неконтролируемый мнением общественности и абсолютно непредсказуемый! Любит рисковать и лезть на рожон со своим "авось пронесет". Не сказать, что он не из пугливых. В детстве Александр при виде безобидного щенка от страха впивался маленькими пальчиками в отцовскую ладонь, не понимая, что сие ковыляющее, обросшее пакостной шерстью и вечно визжащее нечто - самое доброе и верное существо на планете. Он боялся многого, но всегда побарывал свои страхи, считая их самой большой человеческой слабостью. Однако, в борьбе с одним из них он раз за разом терпел поражение. Единственное, чего он боялся больше всего - потерять все то, чем он дорожил: семью, любовь, лучшего друга, чувство собственного достоинства или же, например, память. Пусть в жизни его было немало неприятных, даже трагичных моментов, он боялся потерять те многочисленные частички себя, благодаря которым он стал тем, кем всегда мечтал стать - человеком, достойным уважения.

Родился Александр в Сиэтле, в семье низкого достатка. Отец работал дальнобойщиком и брался за любые перегоны, не бывая дома неделями, а то и целыми месяцами. Матушка зарабатывала на хлеб будучи продавщицей в маленьком продовольственном магазинчике. Конечно, каждый день на обеденном столе нельзя было наблюдать изысканные блюда и лакомства, а походы за одеждой носили разовый характер, но Алекс ни за что бы не променял свою семью на красивую и достаточную жизнь. Он очень любил своих родителей. И любил хотя бы за то, что они подарили ему шанс сделать их счастливыми.
В связи с отсутствием денежных средств, требуемых на обучение, в школу мальчишка пошел на год позже. В прочем, разница в возрасте оказалась не столь заметной, так как Прайс выглядел несколько младше своих лет. А рос он тем еще сорванцом. Гранит науки не грыз, так как боялся испортить в столь юном возрасте неокрепшие зубы, не стремился стать отличником и вообще не проявлял никакой инициативы - аттестат без троек его вполне устраивал. Правда, еженедельные вызовы родителей в школу ставили под сомнение его безынициативность. Всегда выходил сухим из воды, непонятным образом оказываясь совершенно не у дел. Начиная примерно с середины третьего класса начальной школы, мать вовсе перестала отвечать на звонки классной руководительницы, ибо ничем определенным поиски виноватого никогда не заканчивались. Дома Алекса ожидал очередной воспитательный процесс, но не более того. В профилактических целях и развития у пацана командного духа, его куда только не пытались отправить: в легкую атлетику, футбол, плавание и огромное количество других, самых разнообразных спортивных секций. Далее в ход пошли уроки испанского, игры на гитаре, рисования, вокала. Нигде ребенок не приживался, ни к чему не проявлял интерес, целыми днями пропадая в отцовском гараже.
С самого детства он хранил в себе мечту - стать уличным гонщиком. И всему виной послужили фильмы, с просмотром которых внутри Алекса зажегся огонек вдохновения, что в последующем перерос в жгучую, острую страсть. К тому моменту, как юноша закончил старшую школу, на его счету уже было с десяток побед на подпольных гонках. Его называли вундеркиндом, который в свои восемнадцать мог дать фору опытным гонщикам. В столь юном возрасте он превосходно управлял не только автомобилем, но и собственным сознанием, особенно в стрессовых, опасных ситуациях. Другие метались в сомнениях, отступали на пару шагов назад, когда для победы нужно было сделать всего один. Вперед. И он его делал. Первым. Несколько задержаний, разговоры с психологами и периодические родительские наставления ничего не изменили, наоборот, предали ему уверенности. Визиты в полицейский участок стали явлением регулярным - Алекса там уже приветствовали насмешливой ухмылкой. Вы только представьте, каково было удивление уважаемых господ полицейских, когда к ним на стажировку пришел Прайд собственной персоной! Тот, кого они неоднократно привлекали к ответственности, безуспешно пытаясь поймать его на горяченьком, сам (совершенно добровольно) явился к ним в форме копа! Как такое произошло? Нет, не было никаких нападений и трагических смертей. Алекс никого не терял и сам не был подвержен давлению со стороны преступного мира, совсем нет. Он просто проиграл спор лучшему другу. Дал слово - изволь за него быть в ответе. Правда, контратаки долго ожидать не пришлось. И тогда уже обоим спорщикам пришлось поступать в полицейскую академию, забыв про другие, куда более перспективные учебные заведения, о чем потом нисколько не жалели. Все что ни делается - все к лучшему!
Совмещать стрит-рейсинг с учебой было проблематично, но отнюдь не невозможно. Днем на занятиях, ночью - на дорогах. Именно с тех пор Алекса стали называть Прайдом. Некоторые его ненавидели, считали продажным легавым, с которым у них, собственно говоря, разговор короткий. Другие же, наоборот, уважали, неоднократно пересказывая своим знакомым истории о том, что некий Прайд жертвовал собой, дабы спасти от тюрьмы своих собратьев. Конечно, на деле все было не так, но суть оставалась прежней - он всячески прикрывал свою вторую семью, с которой, к сожалению, ему в скором времени после окончания академии пришлось распрощаться.
Началась стажировка. Взрослая жизнь такая вся из себя. Гора ответственности, постоянные завалы, катастрофическая нехватка денег, вторая работа, отсутствие свободного времени, съем квартиры и куча другой волокиты, ставшая для него чем-то большим, чем просто волокитой. Может, он просто повзрослел и набрался жизненного опыта, может, ему просто надоело постоянно рисковать своей жизнью, когда дома его ждали любящие родители, так нуждающиеся в нем и его поддержке, но Алекс оставил уличные гонки в прошлом, отдав свою машину ушедшего наконец на пенсию отцу. На сохранение. До лучших времен. Провожали его громко, с чувством, сохранив память о нем и его закопанном таланте. Не раз мужчина думал о том, правильно ли тогда поступил, оставив карьеру стрит-рейсера, но никогда об этом не жалел. Став настоящим полицейским, Алекс всецело отдался работе, чувствуя на плечах своих немалый вес долга, который он обязан исполнять до последнего дня службы. Он ощущал ответственность за тех людей, которых поклялся защищать ценой своей жизни. А слов своих он никогда на ветер не бросал.
Вскоре Прайс познакомился с девушкой. При очень странных обстоятельствах, сказать по чести, о которых они оба договорились не распространяться, сохранив это в секрете. Через год мужчина сделал своей возлюбленной предложение, от которого она чисто теоретически не могла отказаться - обстоятельства вынуждали своей неестественностью. Знакомство с родителями прошло не самым радужным образом - своему тестю Прайс пришелся не к лицу. Их конфликт обещал быть долгим и весьма-весьма напряженным. Сам Александр ничего не имел против своего тестя, но осадок после общения с человеком, который не в грош тебя не ценит и считает продажной тварью, место которой разве что на помойке, разумеется оставался. Посему визиты к родственникам стали сводиться к оптимальному минимуму. Достаточно поднакопив, Алекс купил квартиру, отказавшись от подачек со стороны родителей жены, объясняя свои действия тем, что он в состоянии сам обеспечить любимую женщину всем необходимым. Карьерный рост шел в гору, как говорится, не по дням, а по часам, и с Эстер они жили душа в душу, и у родных не было никаких проблем - жизнь, конечно, была не сказкой, но приятным рассказом - как минимум. Алекс чувствовал себя счастливым человеком, пока все в один прекрасный момент не начало рушиться...

СВЯЗЬ С ВАМИ

0

3

13 марта 1989 года.

" Я родилась солнечным, теплым днем. Моя мама долго мучилась, но преодолела все невзгоды, все препятствия и на свет явилась я. Отец в это время был на работе. Он узнал о рождении дочери спустя пару часов, после того как все случилось и сразу же поехал навестить нас в роддом. Я четко помню добрые, светлые глаза мамы, ее лучезарную улыбку и тихий, спокойный, убаюкивающий голос. Отца я увидела позднее, но несмотря на это сразу же потянулась к нему. Тогда я еще была такой маленькой, беззащитной, но горячо любимой дочерью своих родителей."

Эстер родилась в семье очень обеспеченной. Отец ее вечно пропадал на работе, в своей собственной фирме, которую он долгое время ставил на ноги. Мама была домохозяйкой, потому что работать не было смысла, да и муж не хотел этого. Однако в ней жила страсть к картинам, к искусству. Поэтому, находя свободное время, между повседневными делами по дому, женщина рисовала. Этот брак был заключен на небесах, кажется, ничто не могло их разлучить. Даже крики родителей отца, их негодование и нежелание. Чем было вызвано такое поведение, никто не знал, но никто не осмеливался влиять на мнение и желания двух влюбленных друг в друга людей.
Спустя год после свадьбы родилась Эстер. Ребенок был желанным, любимым, единственным и неповторимым. Мать Эстер хотела еще детей, но в силу своего слабого здоровья, уже не могла родить своей дочери братика или сестренку. Именно поэтому вся любовь и забота, ласка и нежность, доставались Эстер в полной мере. От чего и девочка росла достаточно своенравной, и капризной.

20 июня 1994 года.

" Мне пять лет. Я в буквальном смысле - юла. За мной мало кто может угнаться. Я везде и во всем первая! Даже во дворе, другие дети бегают за мной. Я организовываю игры. Люблю играть на природе. Вечно сую нос не в свое дело, за что начинаю получать подзатыльники от отца. Рваные платья, юбки. Отец зовет меня дьяволенком, хотя рогов и хвоста у меня нет. Проверяла. "

Действительно, Эстер в свои пять очень активная, уверенная в себе и умная девочка. Она доставляла своим родителям массу хлопот, но те не переставали любить ее и баловать. Уже спустя некоторое время, когда терпение матери и отца было на пределе, на семейном совете, в который еще не входила сама Эстер, было решено отдать дочку в балетную школу, а для того чтобы девочка была полностью занята, и не имела даже и часа свободного времени, записали на уроки фортепьяно. Но при всем при этом, девочку невозможно было угомонить. Она могла даже за пару секунд натворить такое, что потом было бы трудно исправить. Несмотря на свою любовь к шустрости, Эстер тем не менее была очень терпелива в плане уроков по танцам и инструменту. Она терпеливо изучала ноты, движения в танце. С помощью этих занятий, внутри девочки зарождались - вкус, любовь к искусству, грация и утонченность. Спустя уже полгода Эстер во многом изменилась. Она стала более аристократичной, наверно, чему был несказанно рад ее отец. Ведь именно такой он хотел видеть свою дочь.

07 сентября 2004 года.

" Начался еще один учебный год в школе. Из балетной, я перешла в обычную, оставив занятия балетом, как дополнительные курсы. Перестало хватать времени на уроки и на себя, прежде всего. Я хочу больше гулять, проводить время с друзьями. Веселиться. У меня появились новые знакомые, в школе все со мной общаются. Ничего необычного. Жизнь идет своим чередом. "

На самом деле, в пятнадцать лет в жизни Эстер достаточно много нового. Она является в школе одной из самых красивых и популярных девочек. Имеет скверный, задиристый нрав и терпеть не может, когда все идет не по ее сценарию. Вокруг нее очень много мнимых друзей, которые пользуются ее популярностью, деньгами ее отца. Пытаются подражать ей, и стараются не портить отношения. Эстер учится на отлично. Она уже определилась, кем будет, когда наконец-то закончит обучение. Скорее всего, она будет врачом или медсестрой. Поэтому в это время она целенаправленно подтягивает такие предметы как химия и биология. Отцу это не очень нравится, он естественно был настроен на то, что дочка пойдет по его стопам, но нет. В это время, Эстер начинает часто конфликтовать с отцом. Бесконечные ссоры, его ненужные напутствия, выводят ее. Девочка жаждет свободы. Она хочет веселиться, хочет расслабляться. Пробовать все, что только можно, конечно в пределах разумного. У нее переходный период, и ей сейчас просто необходимо быть подвижной и успевать везде.

15 ноября 2007 года.

" Спешу сообщить, что у меня появился парень. Отец его одобрил, но это все не просто, потому что он ему понравился, а потому что это сын его коллеги. Кажется, они уже готовят все к свадьбе, что меня начинает пугать. Замуж я еще не готова идти, пусть даже этот парень мне и нравится. Думаю, конечно, у нас не продлится все дольше пары месяцев. Мама говорит, что я не должна идти на поводу у отца и нужно хотя бы иметь свою позицию. Так и будет. Но сейчас он нужен мне только для того чтобы все вокруг меня отстали и дали спокойно заниматься. Скоро поступать в университет. "

Эстер полностью погружена в учебу. Она много читает, занимается, тестируется. При этом не забывает про музыку и танцы. Ей сейчас не нужны отношения, слишком все накладно и не хватает времени, поэтому сынок коллеги ее отца, лишь прикрытие. В какой-то степени, это отвод глаз отца от ее реальной жизни. Все равно, данные отношения не будут иметь продолжения, это Эстер знает точно. Она уже совсем скоро получит в подарок от отца квартиру на день рождения и съедет, оставив позади жизнь в родительском гнезде и надоедливых поклонников. Совсем скоро у нее начнется другая, взрослая жизнь, в которой она все будет решать сама.
Спустя три месяца, Эстер бросает своего молодого человека, на день рождения получает подарок от отца. Теперь у нее есть квартира, в которой нужно все обустраивать, менять и делать так, как хочется, как нравится только Эстер.

04 мая 2009 года.

" Не поверила бы никогда, что такое вообще бывает. Просто сходила в магазин за новой кроватью. Странно вышло, но теперь, на душе остался такой осадок. Нет, не грусти, а радости и счастья. День был изумительный! Я встретила человека. Одного очень интересного человека. Теперь даже не хочется думать об учебе или о работе. Кажется, кажется, он нравится мне. Его зовут Александр. Имя мне тоже нравится. Глупо наверно писать так, потому что выглядит странно. Мне не свойственно такое поведение, но кажется, мне это даже нравится..."

Эстер летает в облаках. Впервые, на душе так легко и спокойно. Улыбка сама по себе гуляет по личику. Она вспоминает те минуты их встречи, когда не хотелось думать вообще. Так странно, очень странно для нее. Впервые она ощущает что-то на подобии истинных чувств. Она хочет снова увидеть его, поговорить. Предлог не нужен, он уже давно найден - кровать. Как бы это не звучало, но именно она соединила двоих молодых людей. Как-то все было просто, но так необычно. Эстер при первой же возможности рассказывает об этой встрече матери. Та, безусловно, рада за свою дочку. Когда глаза Эстер светятся от счастья, на глазах ее мамы слезы радости. Отец же, сразу понятно, не в духе, но он надеется на то, что это ненадолго и просто увлечение.

12 ноября 2009 года.

" Мы с Алексом живем вместе. Всего пару дней, но почему-то кажется, что уже так давно знаем друг друга. Это все не просто так, не обычная интрижка. С ним хорошо, уютно. Он интересный. Единственное, что меня беспокоит, это отношения Алекса и отца. Отец его не воспринимает, хоть и познакомился буквально недавно. Он даже не хочет его узнавать. Кажется, Алекс почувствовал это сразу же. С его родителями я еще не знакома, но могу быть уверена, что все будет иначе. Его родители, как он говорил, куда проще. Надеюсь, что отношения Александра и отца, станут куда лучше со временем. "

Александр покорил Эстер. Она снова ожила. Вернулась с небес на землю, перестала постоянно смотреть в книги, заниматься и уделять время только работе. Когда она переехала, появилось желание возвращаться домой вечерами, готовить и убираться, а потом ждать его с работы, чтобы побыть вместе, пускай даже пару часов. В Эстер, на удивление идеально сочетались две личности. Она была сильной, уверенной, но при этом ласковой и нежной девушкой. Отношения с Александром стали развиваться быстро. Сама Эстер не ожидала этого, увлекаясь страстью бушующей между ними. Она ссорилась с отцом, переживала из-за этого, но никогда не сдавалась. Мать называла её "копией отца". Тот тоже всегда добивался своего. Он никогда не отступал, и именно поэтому, дочь и отец не могли сойтись на чем-то одном. Этот конфликт, как и отношения Алекса и Эстер, развивался. Отец стал откровенно указывать на то, что ему не нравится избранный дочери. Но повлиять на ее решение он никак не мог.

09 февраля 2011 года.

" Он сделал мне предложение! Нет предела моей радости, моему счастью. Нет края моим эмоциям. Все, весь мир должен знать о том, что я выхожу замуж за самого лучшего в мире человека. Плевать на мнение отца, я его люблю! "

Короткая запись, которая говорит о многом. Через, примерно год отношений, Александр делает Эстер предложение. Свадьба, спустя три месяца. Любовь, благополучие. Что можно пожелать еще? Больше нечего. Жизнь Алекса и Эстер похожа на сказку. Они смеются на слова друзей о том, что счастье не вечно. У них будет иначе, у них все будет по-другому и они не позволят их любви исчезнуть. Они не думают ни о чем, просто живут и наслаждаются жизнью.

01 мая 2015 года.

Здесь записей нет. Есть только история, которая начинается. Отношения Александра и Эстер стали хуже. В них нет уже той самой чистой, нежной любви. Нет страсти. Эстер ревнует, и эта ревность ее бесит. Она не готова делить Алекса с кем-то другим, она не готова этого признавать. Но почему-то у нее есть мысли по поводу измен. Наверно слова отца, его постоянные нападки на их брак на их семью, подкосили Эстер, но она держится. Она старается улыбаться, вести себя, как и раньше. Порой, у них с Алексом бывают минуты спокойствия, но надолго их не хватает. Очередная ссора, скандал, и прочее. Сможет ли Эстер потерять Алекса, отпустить его к другой или просто в свободное плавание? Нет. Она твердо уверена, что будет бороться за их любовь, за их счастье. Она уверена, пусть даже это будет наивно, но не могли их чувства просто так раствориться.

0

4

В её руке наполовину пустой бокал с любимым полусладким вином. В другой руке, укрытая тонким стеклом, в красивой железной рамке, фотография радующихся жизни людей. Легкая улыбка на лице на пару минут, а затем она куда-то исчезает и фотография медленно опускается вниз, разворачиваясь к девушке обратной стороной. Рука с бокалом поднимается вверх к губам, но девушка не собирается пить содержимое. Она вдыхает аромат напитка и отставляет его в сторону, поднимаясь с кресла, и продвигаясь к полке, чтобы поставить на место изъятый предмет. Девушка снова смотрит на фото, на эти улыбки, а потом поворачивается и выходит в кухню, собирая тарелки с красиво выложенной едой на них, безжалостно бросая все это в мусорку, выключает свет и продвигается в сторону комнаты. Достает свою пижаму и переодевается в нее, готовясь ко сну. Конечно уснуть у нее не получится, она вся в мыслях, на эмоциях. Эстер предполагала что муж вернется раньше и можно будет устроить вкусный романтический ужин, в течение которого они позабудут о ссорах, о скандалах, в последнее время ставшими частью их жизни. Она настроена была все наладить, вернуть спокойствие и тишину в их дом и вернуть самое важное - любовь. Возможно, это чувство и не исчезло вовсе, просто оно затаилось на время. Но так больше продолжаться не могло. Алекс и Эстер больше не могут отдаляться друг от друга. Нельзя было просто взять и отрубить все пять лет.
Однако произошедший сегодня инцидент настроил Эстер на боевой лад. Она кипела внутри. Это ее еще сильнее раздражало, она не могла успокоить себя и постоянно копошащиеся в голове мысли по поводу совершенно пустышной темы - измены. Больше всего, Эстер не хотела чтобы ее обманывали, но увы, как и многие девушки, она сама себя обманывала, уже который месяц подозревая мужа в измене. Кстати данную тему быстро подхватил отец, когда Эстер имея неосторожность, выложила проблему маме. Нет, ее мать, в отличие от отца спокойно относилась к Александру, любила его и уважала выбор дочери, не осуждая его. Просто в момент их разговора, отец проходил мимо, а то, что касается Алекса, никогда не проходит мимо его ушей. Он никогда бы не упустил момента, чтобы высказаться по поводу того, что Алекс когда-нибудь, но обязательно испортит жизнь его дочери, если уже не испортил.

Эстер же оставалась всегда при своем мнении, но слова в жизни обладают огромной силой. Они имеют свойство скапливаться, оставаться в нашем сознании и как черви, поедать изнутри. Так происходило сейчас. В эту темную ночь, в пустой квартире, находясь в их комнате, Эстер с ужасом думала о том, с кем может быть ее муж сейчас. Эти мысли убивали ее, злили и раздражали. Еще немного и если бы Эс была шариком, она уже могла лопнуть от эмоций, переполняющих ее. Девушка выключила светильник, который стоял на прикроватной тумбе, медленно подошла к окну и открыла занавески. Во дворе было безлюдно, никто не смел нарушить спокойствие хорошего спального района в Сиэтле. Машины мужа так и не было видно. Эстер кладет руки на подоконник. Пальцы нервно бьют по поверхности, говоря о том, что Прайс нервничает. Глаза бегают от машины к машине, а затем на въезд в район. "Ну где же ты? С кем?" Минуты ожидания медленно уничтожают. Теперь она похожа на больного человека. Как только Эчтер могла дойти до такого? Но это было только сейчас, когда она была одна. Девушка никогда не показывала своим родителям или друзьям, что у нее или у них есть проблемы. Пусть и делилась, конечно, но на ее губах всегда была улыбка. Решать все проблемы нужно было именно так. Но только не сейчас. Это должен был быть идеальный ужин. Но он был обречен уже на провал.

Его машина заезжает на стоянку.  Алекс наконец-то приехал. На лице Эстер улыбка, но она обижена на него тем не менее. Девушка разворачивается, закрывая окно и направляется на кухню. Там включает свет, ставит чайник и достает его чашку и ставит на стол. В следующую минуту она слышит его голос. Он словно гром среди ясного неба разрезает тишину кухни. Эстер поворачивается и смотрит ему прямо в глаза. Взгляд ее меняется сразу же. От его слов, его голоса, сразу же приятно, но она не может отогнать ужасные мысли от себя. - Я ждала тебя. - чайник щелкает, и замолкает. В кухне повисла гробовая тишина, которую Эстер не хочет нарушать. Все итак ясно по взгляду. - Думала ты приедешь раньше. - берет чайник и наливает в чашку. - Но ты видимо не спешил домой. - Эсти заводится так быстро. Ей нужно всего пару секунд, чтобы уже полыхать словно огонь в костре или бушевать так же как действующий вулкан. - Скажи мне, разве нельзя было приехать раньше? Неужели каждый раз необходимо задерживаться? - согласна, она тоже задерживается, но сейчас это дело принципа. Почему-то и отношения выяснить, захотелось тоже именно сейчас. - Ты видимо не торопишься домой... - отставляет все от себя и ставит одну руку на бок. - Или дело вовсе не в работе...?

0

5

*расы, как и сами миры детально не продуманы, поэтому будут называться самыми банальными именами;

Первый скелет сюжета. Картина открывается с видом на лес, по которому не спеша прогуливается девушка, а по ее следам ступает невероятное животное, невидимое человеческому взгляду (а она видит, пусть и человек). Издалека слышится рев горна - в городе бьют тревогу. Она тут же бежит домой, к матушке. Там она встречает своего отца со сослуживцами, которые служили на границе больше трех лет. Одним словом, на город нападали дикари (отдельная раса). Договориться мирно не удалось, потому пришлось принять бой. В ходе сражения отца девушки, как ее саму спасает нечто (необъяснимая сила, похожая на обычный сгусток энергии, в которой только ей удалось разглядеть подобие человеческого силуэта). Город удалось отбить, но военное положение никто не отменял. Там происходят шуры-муры всякие, без подробностей. Спустя месяц девушка возвращается в лес, где она натыкается на раненное, умирающее животное (тоже самое или уже другое - не знаю) и она слышит его мысли, следуя которым, девушка решает снова рискнуть и, наконец, получить ответ на вопрос, что ее так тревожит и не дает спокойно спать по ночам. Она специально нарывается на тех же дикарей или еще кого, и ее снова спасает необъяснимая сила. В ходе драки она теряет сознание, а в себя приходит в странной, будто бы царской опочивальне. Пытается сбежать, но в ходе побега понимает, что находится непросто не в родном городе, но и не в своей стране. Пусть то будет раса темных. И как раз один темный останавливает ее, возвращая в прежние покои. Он типа такой красывый, все дела, дурочка в него влюбляется. В разговоре выясняется, что это он ее постоянно спасал, но вот о причине он умалчивает. Ясно одно - им придется явится на собрание старейшин, чтоб те решили, что делать с иноземкой. На собрании выясняется, что темный не только ее спаситель, но еще и прапрапрадед, а еще оказывается, что он женат. И на этом же собрании за девушку начинаются торги и дедуля с трудом удается ее отвоевать. А потом будет война, похищения всякие разные и так далее.

Второй скелет сюжета. Все начинается со свадьбы. Да-да, обычно все книги ею заканчиваются, но у нас она начнется со свадьбы, с которой, к слову, в самый ответственный момент пропадет невеста. Жених тут же отправится на ее поиски, в чем ему будет активно помогать лучший друг, который не только умеет шагать меж мирами, но и сам совсем не из этого мира. Так как временное пространство во всех мирах разное, спустя много лет бессмысленных поисков, мужчина уже и не знает, сколько ему на самом деле. В одном мире он пробыл всего час, а в другом больше ста лет (по меркам своего мира, в котором ход времени самый медленный). Кто знает, сколько ему сейчас. Тогда лучший друг перекидывает их в его мир, где является королем одного из королевств. Одно из правил перемещения - перемещается не тело, а душа (если ты не являешься обладателем способности хождения между мирами). И жениху достался в мире лучшего друга покойник. Так что тому пришлось в первую очередь выкапывать себя из могилы. Когда он вылезает, встречается взглядами с молодой девушкой. Та сразу же начинает истерить, кричать - он оказывается вселился в недавно погибшего ее возлюбленного. Однако, пребыв в этот мир, жених почувствовал связь с потерянной любимой - значит, она тут, в этом мире. То есть он на верном пути. Как он о том узнал - неизвестно было даже лучшему другу, но он догадывался, и эти самые догадки его совсем не радовали. Поиски продолжаются и кто знает, как распорядится на их счета матушка судьба.

0

6

В её руке наполовину пустой бокал с любимым полусладким вином. В другой руке, укрытая тонким стеклом, в красивой железной рамке, фотография радующихся жизни людей. Легкая улыбка появляется на лице на пару минут, а затем она куда-то исчезает и фотография медленно опускается вниз, разворачиваясь к девушке обратной стороной. Рука с бокалом поднимается вверх к губам, но девушка не собирается пить содержимое. Она вдыхает аромат напитка и отставляет его в сторону, поднимаясь с кресла, и продвигаясь к полке, чтобы поставить на место изъятый предмет. Девушка снова смотрит на фото, на эти улыбки, а потом поворачивается и выходит в кухню, собирая тарелки на которых красиво выложена еда, безжалостно бросая все это в мусорное ведро, не жалея даже буквально недавно купленный комплект посуды. Эстер предполагала, что муж вернется раньше и можно будет устроить вкусный романтический ужин, в течение которого они позабудут о ссорах, о скандалах, в последнее время ставшими частью их жизни. Она настроена была все наладить, вернуть спокойствие и тишину в их дом и вернуть самое важное - любовь. Возможно, это чувство и не исчезло вовсе, просто оно затаилось на время. Но так больше продолжаться не могло. Алекс и Эстер больше не могут отдаляться друг от друга. Нельзя было просто взять и отрубить все пять лет.

Однако произошедший сегодня инцидент настроил Эстер на боевой лад. Она кипела внутри. Это ее еще сильнее раздражало, она не могла успокоить себя и постоянно копошащиеся в голове мысли по поводу совершенно пустышной темы - измены. Больше всего, Эстер не хотела чтобы ее обманывали, но, увы, как и многие девушки, она сама себя обманывала, уже который месяц, подозревая мужа в измене. Кстати данную тему быстро подхватил отец, когда Эстер имея неосторожность, выложила проблему маме. Нет, ее мать, в отличие от отца спокойно относилась к Александру, любила его и уважала выбор дочери, не осуждая его. Просто в момент их разговора, отец проходил мимо, а то, что касается Алекса, никогда не проходит мимо его ушей. Он никогда бы не упустил момента, чтобы высказаться по поводу того, что Алекс когда-нибудь, но обязательно испортит жизнь его дочери, если уже не испортил.

Эстер же оставалась всегда при своем мнении, но слова в жизни обладают огромной силой. Они имеют свойство скапливаться, оставаться в нашем сознании и как черви, поедать изнутри. Так происходило сейчас. В эту темную ночь, в пустой квартире, находясь в кухне, Эстер с ужасом думала о том, с кем может быть ее муж сейчас. Эти мысли убивали ее, злили и раздражали. Еще немного и если бы Эс была шариком, она уже могла лопнуть от эмоций, переполняющих ее. Эстер сейчас думала о том, как поступит, если вдруг ее муж в один прекрасный момент придет домой и скажет что нашел другую. Наверно, для любой женщины, не приятно слышать такое, и конечно же ни одна не хотела быть в этом числе. Три месяца серьезных скандалов, огромная куча потраченных нервов и все это только из-за мыслей, догадок, предположений, которые в свою очередь были навеяны отцом, которые остались в памяти. Порой, Эсти сама себя не узнавала. Она никогда бы не подумала, что станет ревнивой женой, которая боится потерять мужа, с которым прожила достаточно времени и многое прошла рядом с ним, помогая ему, поддерживая, ощущая и его поддержку тоже. Что стало с ними? Девушка медленно опускается на стул в кухне, садится за стол и кладет перед собой руки, соединяя пальчики между собой. Она ждет его, сдерживая накопившиеся эмоции, которые рвутся наружу. Эстер понимает, в какой-то степени, что начинает перегибать палку, но не может угомонить мысли, не может успокоить голову и внушить себе, что все хорошо, что ее посещают лишь домыслы, не правда. Она должна быть сильной, в любом случае. Права девушка или нет, ей не стоит сдаваться.

Вокруг нее тишина и это угнетает. Девушка уже не улыбается как прежде, она скорее хмурая и строгая, нежели добрая и нежная. Пальцы нетерпеливо сжимаются, затем одна рука отстраняется от другой, и пальчики мелодично постукивают по поверхности стола. Ещё минута и девушка останавливает пальцы, поднимается из-за стола и проходит к чайнику, наполняя его водой из фильтра, и нажимая на кнопку, чтобы тот закипел. Больше нет сил ждать. Эстер выпьет чай и пойдет в комнату, ляжет там и будет смотреть в потолок, до того момента пока Алекс не явится, а потом сделает вид что спит. Наверно именно этого он хочет, может быть, поэтому не идет домой?

Скандалов Эстер заводить тоже не хотелось, но все выходило само собой. Нежная, ранимая и обидчивая женская душа, требовала расправы над мерзавцем. Эстер вздохнула и поставила рядом с чайником чашку, как раз в тот момент, когда дверь в квартиру предательски щелкнула дважды. "Неужели?? Решил приехать заявиться..." Эстер поворачивает голову, на лице у нее выражено удивление и злость одновременно. Ему стоило чуть повременить, немного подождать, а потом уже приходить, ведь тогда бы все решилось куда спокойнее. Но, видимо им было суждено снова столкнуться лбами этой ночью. Девушка поворачивается к входу на кухню, но мужа до сих пор нет. Даже его силуэт не виден. "Он издевается!?" Эстер зло выдыхает, скрещивая руки на груди. "Крадется в дом, словно тут его станут убивать!" Повод, очередной повод, для того чтобы разбудить яростного, свирепого зверя, внутри хрупкой девушки.

Наконец-то муж появляется в проеме кухни. Он спокоен и даже, кажется готов ко всему, зато в глазах Эстер пламя, которое теперь не угомонить. Алекс удивлен, наверняка не ожидал увидеть ее еще не спящей. А вот она решила сделать ему еще один неожиданный сюрприз. - Ты совсем совести лишился? - с ходу начинает Эстер. Она возмущена, на то есть причина. В этот раз, она не с пустого места начинает скандал. Хотя, возможно Алексу покажется иначе. - Крадешься по дому, словно не желаешь встретиться со мной! Хотя конечно, ты наверняка заметил, что свет на кухне еще горит! - Эстер делает шаг в сторону стола, а потом поворачивается на Алекса снова. - Да! Я не сплю. Тебя жду. - выдыхает, отводит взгляд в сторону. Увы, она даже не ждет от него извинений, потому что знает - не дождется. За пять лет, она так хорошо узнала Александра, что другая могла бы позавидовать. Только вот почему-то Эстер этому была не сильно рада. - Почему снова так поздно? - серьезный голос не исчезает, она как всегда строга. - Неужели нельзя освободиться раньше? - поднимает глаза на него, ловит взгляд мужа и качает головой еле заметно. - Или ты был не на работе вовсе? ... - вопрос обычный. Точнее сказать, он стал обычным, за три месяца. Алекс наверняка уже был к нему готов, у него, скорее всего уже был ответ. Эстер замирает, словно сейчас произойдет что-то страшное. Но для того чтобы отсрочить момент истины, девушка продолжает. - Где ты был? Или может быть, я не правильно построила вопрос? Может быть, стоит спросить - с кем ты был? - Эстер делает пару шагов навстречу к мужу. Она добьется правды, она услышит ее. - Ответь мне, Алекс...

0

Вы здесь » ТАРТАРАРЫ » ПРОШЛОЕ » бред

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно